Alle Lamas auf den Blog
Lamazing waren dieses Jahr unsere Weihnachtspräsente. Selbst im Lama-Fieber konnten wir auch unsere Kunden mit der Lama-Manie anstecken. Die Motive stammen alle aus der Feder unserer Auszubildenden Gina, die das Lama liebevoll Hugo getauft hat. Allen Lama-Fans sei gesagt, dass es im Laufe des Jahres Hugo für den Eigenbedarf geben...
Milcow Professional – Neue Marke für den Milchspezialisten Hochwald Foods
Seit 22 Jahren verwirklichen wir Designprojekte für Hochwald Foods. Neue Marken sind dabei Herzensprojekte, denen wir immer gerne beim Wachsen zusehen. Milcow Professional ist die neue Käsemarke für den Einsatzbereich Foodservice auf internationaler Ebene. Das Sortiment startet mit Mozzarella, Kashkawat, Cheddar rot und weiß als Brot- und Talerware. Mit dem...
Bioküche – biolecker und nachhaltig gut
Seit dem 1. Oktober ist sie verfügbar, die letzte Bio-Küche für dieses Jahr wartet mit herbstlich-winterlichen Ideen auf den Leser. In dieser Jahreszeit kann man sich schon mal Gedanken über die ersten Plätzchen machen. Dazu liefert die Bio-Küche tolle Rezepte. Uns hat es das Stollenkonfekt angetan. Und so haben wir dies...
10 Fragen an Domino
1.) Welchen Raum in deinem Büro magst du am liebsten? Das komplette Dachgeschoss, wo meine kreativen Köpfe rauchen. 2.) Was ist das Verrückteste, das du jemals getan hast? Ich hab mich selbstständig gemacht 3.) Welche Redewendung bringt dich auf die Palme? „Kein Problem“ – das stellt sich leider meistens als das komplette Gegenteil heraus. 4.) Auf...