Domino_Blog_Pfarrbrief_Kirchenerneuerung

Pfarrbrief mal anders

Großartige Herausforderungen sind sein Steckenpferd. Und so hatte Pfarrer Clemens Grünebach zu seiner Verabschiedung nach 15 Jahren im Dekanat Hermeskeil-Waldrach auch Großartiges vor … ein Pfarrbrief der ganz besonderen Art.

Zusammen mit Domino wurde ein Layout entwickelt … individuell und kreativ, ganz so, wie man Herrn Grünebach kennengelernt hat.

Die Sonderausgabe des Pfarrbriefes beinhaltet besondere Texte rund um das zurzeit große Thema Kirchenerneuerung – geschrieben von Weggefährten Clemens Grünebachs.

Jeder Seite ist ein ganz persönliches Layout gewidmet und die Thematik des Textbeitrages ist auf den ersten Blick sichtbar. So wurde unsererseits viel Herzblut in die über 50 Seiten umfassende Broschüre gelegt. Unterstützt mit Karikaturen von Rolf Kutschera, auch bekannt als Rock’n Rolf Berlin, ist dieser Sonderpfarrbrief ein ganz besonderes Abschiedsgeschenk von Herrn Grünebach an seine Gemeinde.

Wir wünschen Herrn Grünebach alles erdenklich Gute, dass er weiter neue Wege gehen kann und andere Menschen mit seiner Energie so begeistert und inspiriert, wie er es im Dekanat Hermeskeil-Waldrach getan hat.